• 當前位置>>學院新聞

    我院2021級迎新工作圓滿完成

    信息來源: 暫無 發布日期: 2021-09-08 瀏覽次數:

    2021年9月7日上午,我院在銅盤校區迎來了2021級本科和研究生新生。

    院長鐘曉文教授、院黨委程貞玫副書記、王三強副書記對迎新工作高度重視,來到學院迎新現場詳細詢問學院迎新工作的開展情況和新生報到情況,并深入宿舍看望新生,與同學們進行了親切交談,同時,囑咐學院工作人員盡最大努力為新生提供優質熱情的服務保障。

    為全面做好迎新工作,學院多次召開迎新工作專題會議,就新生報到、入學教育等相關工作進行了科學謀劃和全面部署。疫情當下,學院各部門密切配合、通力合作,嚴格落實疫情防控要求,為入校疫情防控筑牢第一道防線。通過點對點信息傳遞,力求各類迎新信息及防疫注意事項清晰準確及時地傳達給每位新生;通過優化報到流程,實現半分鐘內完成現場報到手續,報到效率大大提升,同時也有效避免人員聚集。此外,學院特別設立“綠色通道”,了解家庭困難新生的實際情況,并幫助他們辦理相關手續。

    截止9月7日下午五點,2021級迎新工作圓滿完成,各項新生入學教育活動正在有條不紊地開展進行。(林昕供稿)

      

     

    版權所有?外國語學院 | 地址:福建省福州市福州地區大學城學園路2號 | 郵編350108
    微彩