• 當前位置>>學院新聞

    我院召開2020年度機關行政人員述職考核測評會

    信息來源: 暫無 發布日期: 2021-01-19 瀏覽次數:

    為進一步提高學院機關行政人員隊伍履職擔當能力,2021年1月17日下午,學院召開了2020年度機關行政人員述職考核測評會。院領導、院長助理、系教研室主任、教工支部書記等出席會議。

    會上,學院機關全體行政人員以PPT的形式逐一進行了年度述職匯報,總結了2020年度工作中所取得的成績和存在的不足,并提出了改進措施。

    鐘曉文院長進行現場點評。他對學院機關行政隊伍在2020年這一疫情防控特殊年份的總體工作給予了肯定,對大家的付出表示感謝。他表示,此次機關行政人員述職會的召開,能讓大家認真回顧和梳理一年來的工作,達到了總結經驗、自我反思、相互學習、改進工作的目的,并對今后工作提出要求。

    林秋生書記作了總結發言。他指出,機關工作是學院的窗口,疫情防控工作、兩個校區行政辦公等增加了很多工作量,大家能團結協作、兢兢業業圓滿完成了各項工作任務。他對學院機關行政工作人員提出了兩點希望:一是要增強學習意識,進一步提升履職能力水平;二是要增強服務意識,進一步提升服務質量、效率。(李權報道)


    版權所有?外國語學院 | 地址:福建省福州市福州地區大學城學園路2號 | 郵編350108
    微彩