• 當前位置>>學院新聞

    冬日溫暖,“研”途相伴——院領導慰問2021屆考研學子

    信息來源: 本站原創 發布日期: 2020-12-17 瀏覽次數:

    堅定學子考研信念,緩解同學們的考研壓力。12月15日下午,學院黨委林秋生書記,院長鐘曉文教授,院黨委王三強副書記,院長助理甘振翎副教授在外國語學院三樓圖書室慰問了2021屆考研學子。

    學院領導向正在全力備考的學子們表達了鼓勵、關懷和期望之情,與她們親切交流,強調要把握好心態、做到勞逸結合、注意防寒與飲食衛生安全,并為在場的考研學子送出學院精心準備的“考研大禮包”,預祝同學們都能在考研征途中所向披靡,一戰成功。

    通過此次慰問活動,同學們感受到了學院的人文關懷,倍感溫暖。同時,也為學院進一步創設良好的學習氛圍,做好考研學生的服務保障工作打下堅實基礎。衷心祝愿我院全體考研學子都能考出自己理想的成績,為學院增添風采。

    外語學院學工組供稿

     

    版權所有?外國語學院 | 地址:福建省福州市福州地區大學城學園路2號 | 郵編350108
    微彩