• 當前位置>>學院新聞

    新學期第一天學院領導深入課堂聽課

    信息來源: 暫無 發布日期: 2020-08-31 瀏覽次數:

    新學期開學第一天,院黨委林秋生書記、院長鐘曉文教授等學院領導及院教學督導組深入教學一線,走進本科生課堂聽課,了解新學期教學工作。

    課后,學院領導與任課教師和學生親切交流,就推動課程思政建設,線上線下混合教學模式改革等方面提出寶貴建議,叮囑老師關注暫緩返校學生,克服困難,采用線上直播等方式確保暫緩返校同學能按照教學計劃同步進行學習,還勉勵同學們珍惜寶貴的學習機會,調整學習狀態,努力學習專業知識,掌握過硬本領。

    我院高度重視新學期教學工作,于825日舉行學院中層干部大會,布置新學期教學工作。開學第一天總體教學情況良好,全體任課教師準時到崗,各項教學工作準備充分,教學秩序井然,廣大師生精神飽滿,為新學期的教學工作開了一個好頭。(報道人:唐斌湖)

    林秋生書記聽德語課


    鐘曉文院長聽英語課


    林秋生書記與師生互動交流

    版權所有?外國語學院 | 地址:福建省福州市福州地區大學城學園路2號 | 郵編350108
    微彩