• 當前位置>>通知公告

    福州大學英語專業八級考試外國語學院考生進校方案

    信息來源: 福州大學招生考試中心 發布日期: 2021-04-09 瀏覽次數:

    2021年度英語專業八級考試(TEM8)將于2021424日(周六)上午舉行。為保障考生的生命安全和考試的順利組織,根據我校疫情防控要求,請各位外國語學院的考生做好以下進校準備:

    一、所有非在??忌殞⒖记?/span>3天(421日當日)的八閩健康碼截圖,并填寫相關個人信息,于422日前報給各年級對應負責人,負責人匯總報給學院,否則將無法參加考試。

    二、考生來校前應連續自測體溫14天以上,確保無體溫異常。

    三、從省外高中風險地區入閩的考生必須提供3日內核酸檢測陰性報告的紙質原件。

    四、考試當天考生需出示福州大學電子通行碼并經防疫檢測后從旗山校區東門入校。入校后請至公共教學樓西2-201領取準考證(考試地點均在西1教學樓),領取時間7:30-8:20,請各位考生提前入校。

    進入考場前需出示八閩健康碼并上交《福建省教育考試考生健康申明卡及安全考試承諾書》??荚嚂r間為2021年4月24日08:30,請帶好準考證、身份證、學生證(畢業證)三證,及收音機耳機設備提前半小時入場??荚嚱Y束后考生應立即離校。

    五、若考生為新冠肺炎確診病例、無癥狀感染者、疑似患者、確診病例密切接觸者,或治愈未超過14天的病例、不能排除感染可能的發熱患者,不得參加本次考試。

    六、考生考試全天,除查驗身份外,需全程佩戴口罩,候考期間考生必須保持1米以上距離。



    附件:福建省教育考試考生健康申明卡及安全考試承諾書


                                                                                                             福州大學招生考試中心

                                                                                                             202149


    版權所有?外國語學院 | 地址:福建省福州市福州地區大學城學園路2號 | 郵編350108
    微彩