• 當前位置>>大圖新聞

    學院四屆三次教代會暨工代會勝利召開

    信息來源: 暫無 發布日期: 2020-12-31 瀏覽次數:

    12月24日,學院四屆三次教代會暨工代會在三樓報告廳召開。學院全體黨政領導班子成員出席會議,學院全體兩代會代表參加會議。會議由王三強副書記主持。

    兩代會在雄壯的國歌聲中開幕。會議聽取、審議了鐘曉文院長作的《學院工作報告》、院工會王平主席作的《學院工會工作報告》,以及《2020年學院財務工作報告》和《2020年學院工會收支情況報告》。

    鐘曉文院長作的學院工作報告從黨建、教學科研、人才培養、師資隊伍建設、社會服務、國際化辦學等方面回顧了學院2020年取得的成績,對學院發展過程中存在許多問題也做了實事求是的分析,并對2021年學院工作進行規劃展望。

    會上,代表們認真審議并表決通過了《院長工作報告》、《工會工作報告》、《2020年學院財務工作報告》、《2020年學院工會收支情況報告》和《2021年學院經費預算報告》等報告。

    林秋生書記作總結講話。他充分肯定各位代表認真履行職責,積極建言獻策,正確行使權利,保證了會議圓滿成功。他強調,十四五規劃需要全院上下同心同德,群策群力,共同推動。他希望全院廣大教職員工繼續開拓進取,確保各項部署落到實處,以良好的精神面貌和突出的業績為學院發展貢獻自己的力量。



    版權所有?外國語學院 | 地址:福建省福州市福州地區大學城學園路2號 | 郵編350108
    微彩