• 當前位置>>大圖新聞

    新學期伊始,學院領導走訪學生宿舍

    信息來源: 暫無 發布日期: 2020-08-24 瀏覽次數:

            8月24日上午,院黨委林秋生書記、院長鐘曉文教授等學院領導深入學生宿舍,走訪看望我院秋季學期第一批返校研究生。
            林秋生書記、鐘曉文院長與返校學生親切交流,了解大家返校后的身體、心理狀況,以及學習和生活上的需求,叮囑同學們要嚴格遵守學校各項防疫規定,勉勵大家珍惜學習時光,以良好心態迎接研究生開題和論文撰寫工作。
            根據學校關于返校復學相關精神,我院于8月23日起安排學生分批錯峰有序返校,第一批次共48名研究生返校。目前,學生返校工作和新學期教學準備工作正在有條不紊推進。(唐斌湖/圖文)


    版權所有?外國語學院 | 地址:福建省福州市福州地區大學城學園路2號 | 郵編350108
    微彩