• 當前位置>>大圖新聞

    我院順利組織《大學英語》線上期末考試

    信息來源: 暫無 發布日期: 2020-08-17 瀏覽次數:

    在學校領導和教務處的指導下以及外國語學院全體大學英語教師的共同努力下,我院于8月14日、8月16日順利組織2019-2020學年第二學期《大學英語》期末線上考試。此次“云考試”學校領導高度重視,教務處處長于巖到考場指導巡視,查看線上考試情況。

    本次考試為我院首次組織大規模線上期末考試,采用網上考試平臺做題和在線視頻監控的方式進行。為確??荚図樌M行,我院提前做好周密嚴謹的工作安排和部署。8月7日組織各英語任課教師給任課班級學生先進行小規模模擬測試,8月11日上午進行所有英語監考教師的考前培訓,8月11日下午進行了2場考前模擬熟悉線上考試系統流程,同時學院還安排相關教師專門在線回答和解決各種問題。

    8月14日我院組織4750名學生進行18級拓展課的期末線上考試,共設置125個考場。8月16日學院組織5100名學生進行19級大英三級期末線上考試,共設置153個考場??荚嚻陂g,學生自覺遵守考試紀律,專心答題,考試紀律良好、秩序井然;監考教師高度負責,認真履職,及時解決學生考試系統異常等問題,做到精準監控、及時錄屏,嚴格維護考場秩序,嚴肅執行考試紀律,確??荚嚱Y果公平、公正,使“云考場”的考試達到線下同質效果。(張秀娟報道)

     

    版權所有?外國語學院 | 地址:福建省福州市福州地區大學城學園路2號 | 郵編350108
    微彩