• 當前位置>>大圖新聞

    學校、學院領導老師視察迎新工作 ——親臨現場,寄語迎新

    信息來源: 本站原創 發布日期: 2016-09-06 瀏覽次數:

    9月5日,校、院各級領導深入13號樓架空層迎新現場,認真視察學院迎新工作的組織進行情況,同時向參與迎新的工作人員們表示慰問。

    上午9時許,院長潘紅教授、院黨委周強副書記、副院長鐘曉文副教授、團委書記林昕老師與輔導員劉燕老師來到新生注冊報到的工作現場,向工作人員詳細了解新生入學報到情況,關切新生報到過程中遇到的實際困難和問題,并與部分新生及家長進行交流;在聽取了迎新負責人對迎新工作情況的匯報后,領導老師們依次檢查各項工作的落實情況,并對迎新工作提出了一些具有建設性的建議,以促進各項工作的完善,更加增強了迎新工作人員的信心。同時,到場領導也參與迎新工作人員致以慰問和感謝,稱贊迎新工作考慮周詳、安排得當,希望大家再接再厲,做好迎新工作,讓新生感受到外國語學院的溫暖。此外,校辦主任林老師、學生處魏金明處長等領導也來到我院迎新現場,對注冊點的迎新情況進行了詢問,對迎新人員的精心籌備及認真負責的態度給予了充分肯定。

    對于今年的迎新工作,校、院領導老師對相關部門的準備工作表示了充分的肯定和贊許。周強副書記強調指出,迎新工作要努力做到統籌安排、細致周到,保證迎新工作順利完成,做到讓學生滿意,讓家長放心。同時,潘紅院長也借此機會表達對新生的殷切希望,囑咐新生把握好大學四年的時光,努力進取,完善自己,畢業時交上完美的答卷。

    院長潘紅教授與研究生新生及其家長交談

    學院黨委周強副書記與副院長鐘曉文副教授就迎新工作進行交談

    領導小組成員前來視察迎新工作

    外國語學院新聞與傳媒部 林霖

    版權所有?外國語學院 | 地址:福建省福州市福州地區大學城學園路2號 | 郵編350108
    微彩