• 當前位置>>大圖新聞

    外院環資再聚首 良宵好景共迎新

    信息來源: 暫無 發布日期: 2015-11-11 瀏覽次數:

    11月10日晚,由外國語學院、環境與資源管理學院共同主辦的“外繹新聲,心手相環——2015年外院、環資聯合迎新晚會”在博學廳隆重舉行。出席本次晚會的嘉賓有外國語學院黨委倪朝興書記,外國語學院黨委周強副書記,環資學院院黨委蔡劍英副書記,外國語學院團委書記林昕老師,環資學院團委黃永斌老師以及各位輔導員老師。

    在工作人員的精心布置下,晚會現場迎新氣氛濃郁,觀眾們熱情高漲。晚七時許,演出開始。今年依舊是酷玩協會首先登場,他們帶來的精彩舞蹈立刻贏得了觀眾的歡呼,也讓現場氣氛變得更加活躍。隨后,由外國語學院歌手隊帶來的外語聯唱再續外院傳統,動人歌聲令人心生歡喜;兩院禮模隊在舞臺上盡情展示,釋放活力,環資學院傳統的環保走秀雖簡單而盡顯創意。上半場結束,短暫的互動環節后的表演更讓觀眾們驚喜不已。環資學院帶來的讓人忍俊不禁的小品《男生宿舍》,充滿古風古韻的古典舞《紫竹調》、旗袍走秀《花樣年華》與話劇《西廂記》,由外院舞蹈隊帶來的充滿青春氣息的爵士舞與洋溢著異國風情的意大利舞蹈,以及由兩院歌手隊分別獻上的音樂劇《夜上海的天空》與中文聯唱《一個人的拉薩》,皆贏得了臺下陣陣掌聲,可謂精彩不斷,亮點迭起。勁歌熱舞告一段落,晚會也接近了尾聲;在萬眾矚目中,由外院禮模隊帶來的壓軸節目——漢服走秀與晚裝走秀,再次將現場氣氛推向高潮,亦為晚會畫上了完美的句點。

    本次晚會憑借著精心策劃與周至籌備,最終為現場觀眾獻上了一場視覺饕餮盛宴。兩院新生紛紛表示晚會氣氛愉快輕松,帶給他們更多的是家一般的溫暖;通過這次迎新晚會,他們對大學生活產生了更多期待,對未來的人生規劃也有了更加清晰的認識。同時,外語學院與環資學院合辦晚會也將進一步聯系增進兩院及兩院學子之間的友好感情,對于兩院的文化交流與合作有著重要意義。

     

     

     

     

     

     

    外國語學院新聞與傳媒部 洪秀 吳純冠

     

    版權所有?外國語學院 | 地址:福建省福州市福州地區大學城學園路2號 | 郵編350108
    微彩